17 января 2020 года, согласно плана Морской академии YU, состоялся круглый стол по обсуждению общеобразовательных программ по направлению подготовки морских специалистов. Директор Морской академии доложил о целях, особенностях образовательных программ по четырем направлениям, общеобразовательных программ пятилетнего обучения и одной образовательной программы магистратуры.
Совещание проходило под руководством проректора по учебно-методической работе Макулова К.К., также на совещании приняли участие: главный менеджер по безопасности судоходства АО «НК «АММТП» Карасаев К.Д., начальник ПРК АО «НК «АММТП Утепов Б.Х., технический суперинтендант департамента технической эксплуатации флота ТОО «НМСК «Казмортрансфлот» Ашимбаева А.А. и директора ТОО «Казахстанское Агентство Прикладной Экологии» Ермаганбетова Н
По итогам круглого стола были обсуждены вопросы, касаемые работодателей в плане взаимодействия с образовательным органом, который формирует компетенции выпускника академии.

Данное мероприятие проводилось как в рамках подготовки общеобразовательных программ к внесению в реестр, так и в рамках работы Республиканского учебно-методического совета.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *