Достигнуты договоренности с портами Мангистауской области о проведении преддипломной плавательной практики

 

Преддипломная практика по специальности является одним из важнейших этапов подготовки будущих специалистов. В процессе этой практики полученные студентами знания в стенах университета преобразуются в умения и практические навыки. При недостаточной эффективности этого звена может получиться специалист, обладающий знаниями, но не способный успешно применять их в профессиональной деятельности. Поэтому студенты МА в ТОО «АМСТ» углубленно изучают процессы работы по всему предприятию, чтобы иметь понятие о связующем звене между всеми отделами. Так же они вовлечены во все этапы производства для лучшего изучения их тем по дипломному проекту.

После нескольких месяцев подготовки в мае 2021 года Морская академия прошла международную аккредитацию в IQAA (Независимое агенство по обеспечению качества в образовании). Мы продлили лицензию по двум образовательным программам:

— 6В07113- «Судовождение»;

— 7М07112 – «Морская техника и технологии».

ППС Морской академии YU и колледж прошли курсы по повышению квалификации по Системе стандартов качества образовательной организации в соответствии с требованиями Международной конвенции «ПДНВ» АГТУ, г. Астрахань.

Координаторы образовательных программ Морской академии YU доценты Кабылбекова В.В., Сатжанов Б.С. и ст. преподаватели: Жумадилов К.Б., Патров Ф.В., Тлеуова А.М. участвовали на интенсиве «Педагогический дизайн», проведенный в рамках проекта «Ұлттық ұстаз онлайн академиясы» по программе «Эразмус+»

Глава генерального консульства Азербайджанской Республики в городе Актау Эльмар Мамедов специально прибыл в Морскую академию YESSENOV UNIVERSITY для обсуждения вопросов по подготовке морских кадров. В результате проведенной работы подписан «Договор о двухдипломном образовании»

Студент 1 курса Морской академии Райханов Еркебулан занял 2 место на чемпионате Республики по рукопашному бою.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *